龍韻雲端倉儲平台,整合進銷存功能、完善庫存管理

龍韻倉儲系統,讓您企業贏在起跑線上
龍韻資訊致力提供您更好的服務,我們很高興的向您推薦一款新上市的產品

雲端倉儲系統:專為倉儲業者設計的倉儲管理系統、整合進銷存功能、完善提供您解決方案

透過雲端倉儲平台,大大降低人力及物力成本,營運效率達到最佳化,是您提高市場競爭力之最佳利器
雲端倉儲系統-倉儲業者結構鏈

引言

隨著電子商務蓬勃的發展,紅色供應鏈的進攻,台灣物流快遞業者紛紛想搶食中國大陸這塊大餅,如何不被「斷鏈」,倉儲業者扮演著核心的腳色,倉儲運作效率管理是物流管理最重要的環節,如何增快出貨進貨的速度,減少出錯進銷存訊息機率是客戶和業者想改善的目標,然而倉儲業者只要能夠提高效率,提升服務品質,提供客戶正確的訊息,倉儲業者將不再以削價競爭方式來吸引客戶。

龍韻雲端倉儲系統平台-整合進銷存功能

有進銷存功能、有進銷存功能、有進銷存功能

因為很重要,所以說三次!!!

倉儲業者作業程序上的進銷存往往是以人工方式處理,往往導致進銷存資訊出現小差錯,客戶無法準確了解庫存量,許多倉儲業者開始尋找進銷存系統跟庫存管理系統來解決這方面的問題,龍韻資訊(雲端倉儲平台)推出,有別於其他進銷存系統跟庫存管理系統的產品,單單只解決進銷存問題這麼簡單而已,雲端倉儲平台將會結合互聯網等方式,讓倉儲業者、供應商、客戶等等…能夠藉由這個平台,網路上即時查詢進銷存資訊。
龍韻雲端倉儲系統平台-整合進銷存功能





龍韻雲端倉儲系統-結合PDA條碼掃描器

龍韻雲端倉儲平台-結合PDA條碼掃描器裝置

PDA條碼掃描槍功能之應用範圍

一、進貨:
客戶貨車卸貨時,倉儲業者工作人員登入系統確認點貨人身分,透過掃描槍,確認商品到達時間、商品數量、商品名稱等訊息,無線傳送到雲端倉儲平台,業者與客戶可即時查詢資訊。


龍韻倉儲系統-PDA掃描進貨

二、庫存:
客戶與倉儲工作人員再次透過PDA掃描槍確認庫存的數量,做第二步的確認訊息,可記錄貨品存放的位置。


龍韻倉儲系統-PDA檢查庫存

三、出貨:
商品需要出貨時,倉儲業者工作人員登入系統確認點貨人身分,透過掃描槍,確認出貨商品數量、商品出貨時間、商品名稱等訊息,無線傳送到雲端倉儲平台,客戶可以即時了解進銷存資訊。


龍韻倉儲系統-PDA掃描出貨

龍韻倉儲平台將給倉儲業者帶來哪些幫助?

低成本控管,高效率運作,是您競爭力的來源!

龍韻汽車維修廠雲端系統-簡單、易學、好用,安全。超乎您的想像!

龍韻雲端倉儲平台架構圖

龍韻雲端倉儲平台架構圖

全新雲端倉儲平台

全新龍韻雲端倉儲平台
龍韻雲端倉儲平台比較表
項目 使用AP(進銷存系統) 使用龍韻雲端倉儲平台
入出庫單 需操作人員人工輸入 可由客戶端線上作業
入出庫及庫存相關報表 列印後傳真或E-MAIL給客戶
(耗時,費力)
客戶透過倉儲平台,直接瀏覽或下載相關報表(零時差)
服務對象 客戶/貨主 製造商、客戶/貨主、電商、物流業者、收貨人/購貨者
人力成本 需配置多名操作人員 透過平台資源共享、人員精簡
物力成本 需架構主機(區域網路),成本高 無需架構主機(網際網路),成本低
市場競爭力 傳統只能以低價格搶市場 以服務取勝,跳脫低價市場漩渦
資訊安全 有帳號密碼即可異動資料
(防護性極低)
雙備援專業高階防火牆及網通設備,非經授權任何人均無法觸碰資料(防護性高)
維護及異常狀況處理 如因機件問題需親自現場處理
(系統停滯)
24小時機房專業管理人員監控服務
(即時處理)
龍韻資訊股份有限公司 聯絡我們

02-2290-0001